SOBAT MINISTRY

Petikan ayat hari ini

Kamis, 22 Maret 2018
Saudara-saudaraku yang kekasih, marilah kita saling mengasihi, sebab kasih itu berasal dari Allah; dan setiap orang yang mengasihi, lahir dari Allah dan mengenal Allah. Barang siapa tidak mengasihi, ia tidak mengenal Allah, sebab Allah adalah kasih. I Yohanes 4:7,8

Doa-ku

BPK. HARY - BOGOR, MOHON DOA KESEMBUHAN DARI SAKIT PERNAFASAN

05 February 2010

Hary.jpgSabtu, 23/01/2010 yang lalu Tim Sobat berkunjung ke tempat kediaman Bpk. Hary yang tengah dalam masa istirahat pemulihan kesehatannya setelah terserang sakit pada bagian paru-parunya. Bpk. Hary adalah suami tercinta dari Ibu Lily, seorang ibu yang aktif dan setia dalam pelayanan pekerjaan Tuhan, namun sebenarnya selama ini ia menyimpan pergumulan doa dan harapan agar suami tercintanya dapat kembali kepada jalan Tuhan dan mengalami pemulihan dalam keluarga mereka. 

Sahabat, dukunglah dalam doa sahabat sekalian agar kiranya melalui keadaan ini, mata hati Bpk. Hary dapat melihat dan menikmati kasih dan kemurahan Tuhan, dan selanjutnya ia kembali kepada Tuhan serta mau beribadah bersama dengan keluarganya. Selain hal itu, doakan juga masa depan keluarga mereka agar senantiasa diberi kekuatan dan kemampuan untuk menjalankannya bersama dengan penyertaan Tuhan Yesus. Terima kasih.

Teriring salam dan doa.

 Doa-ku Lainnya

Selengkapnya..


Kirim komentar